• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:55 

АААА…я хотел по доброму..но кругом ублюдки..жополизы офисные..шестёрки и дуРРРРры безмозглые, которые режут из ся начальниц..аааААА..ааААа..как я вас сук ненавижу..хочу чтоб вы умерли от голода в своих офисах..чтоб вы жрали свои шмотки дибильные..чтоб вас выблядков выебали хачи и надрачили ВАМ на ебла сто тысяч бомжов...чтоб с вами цкеловались только жёлтозубые инвалиды..
Я реально снимаю брюки и делаю толчок гавна из моего ануса прямо на ваши мерзкие пугливые хари. вы сами виноваты, не надо было быть такими пидарами по отношению ко мне!!!
ПОСЫЛАЮ НАХУЙ СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ..КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОДСТАВИЛ И НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАТИЛ МНЕ ЗАРПЛАТУ..ЧТОБ НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ ТЕБЕ ДЕТИ КУПИЛИ ЗАВТРА ГРОБ…ЧТОБ ТЫ СУКА ЗАЛЕЗ В ДУПЛО ..НАПЕРДЕЛ ТАМ И УМЕР..АААААА..НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ТВАРЬ С ПРЫЩАВЫМ ЕБЛОМ.
КАК ЖЕ ТАК..ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ – ВОЛК!! ИЗ ЗА ТЕБЯ ПИДАРА МЕНЯ ЕЩЕ ОДНИ ПИДАРЫ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ЗАЁБЫВАЛИ..ИЗ ЗА ТЕБЯ МЕРЗКОГО УБЛЮДКА.ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ МРАЗЬ СЕЛЬСКАЯ..МОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ СМЕЛО ИДТИ НАХУЙ ПОДПРЫГИВАЯ.. СТО ПУДОВ ИДИ НАХУЙ ..ТЫ ДЕРЬМО.ТЫ ОПУЩЕНЕЦ..ТЫ ЕБАНАТ КАЛЬЦИЯ..НАХХХУУУУУУУУ.Й…..Н==А==Х==У==Й..
Мне так и хочется взять кастет и роскрошить твою тупую пугливую харю в дребезги..да так шоп ты не выжил.. Ты нахуй глупый пидар на кастылях с забитого села..СЕЛЮК НА СТАРОСТИ СТАЛ ПАПОЙ?? ДА ПАШОЛ ТЫНАХУЙ ИШАК ПАКАЛЕЧЕННЫЙ..Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ..Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ ГОЛОВУ И НАСРУ В ТУЛУБ..УМРИ СКАТИНА..

@музыка: Гражданская оборона шас играет..ааа

@настроение: хуйовАААААААААААААААААААаеее

@темы: хуйло

15:07 

хуй

00:04 

СУКА!

Слышь ты гондон, чё ты пиздишь всегда, еблан ты конченый твоя рожа как кусок дерьма, ещё выёбываешься ходишь. Те въебут ты заплачешь как баба как всегда. ИДИ ТЫ НАХУЙ УЁБИЩЕ. Мне так тебе ёбнуть хочется чтобы всё зубы сразу выбить и твой ёбаный труп выкинуть под дверью где живёт твой ТИПО ДРУГ. ЗДОХНИ СУКА!!!!!!!!!

08:35 

Пошло все нахуй!
И работа и учеба и чужие проблемы!!!

23:16 

Умная девушка и сама знает, что дура
Почему же так хреново???? Пошло нахуй плохое настроение!!!!бывшие парни, которые сегодня снились,!!! этот дебил в аське, хотя нет, он меня один сейчас поддруживает :) Эта осень долбаная, холод!!!!! Универ, который ненавижу!!! Когда уже все наладится??? (((

22:55 

Да**ку

идитынахуй ДА**КККККК тупойзадротдосталменя.Я КАНДИДАТ НАУК а ты меня заебал со своей тупой презентацией с наклонами.пиздец придурок.очень сильно придурок.с волосней.и кроличьей дырой.заебаааааааааал ты озерный кАзел.тудухтудух

22:39 

Чтоб у вас яйца сморщились навсегда, сволочи!

Заебали вы меня, мужики, в рот вас ебать! Идорасы конченные со своими принципами, ебаной независимостью и замашками недоделанных тиранов! Чтоб у Вас Член в заднице вырос на неделю, чтоб блять знали, «как это пиздато – анальный секс»! Закройте нахуй рты свои поганые, когда с вами разговаривает девушка, говнодавы выебистые, а не вставляйте тупые, никому не всравшиеся фразы, типа, «Бля, да ты не понимаешь, я прав»! Кобели похотливые, уроды в трениках, ненавижу Вас! «Не не не, подожди, ты НЕ права!» - да ИДИ ТЫ НАХУЙ! ССССУУУУУУУУУКИИИИИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! =)

@настроение: охуенное

19:09 

Давай, друг, сними галстук (с)
мир с его законами и стереотипами идет на хуй.
люди, которым я не нужна, идут на хуй.
бодрым шагом на хуй так же идут: родители, одногруппники, предатели, бывшие друзья, бывшие парни, нынешние две тупые пизды-"подружки".
список посланных на хуй так же пополняется суками, у которых все есть, бо зависть мне жить не дает.
все летят на хуй.

12:10 

Le Хуй

Тем не менее спешу вас заверить что безымянная толпа долбящихся в рот кретинов, не более, не менее, как заполняющая этот ебаный форум создает впечатление, что все что иисус пытался вложить в людей, не более чем злая шутка выдумщиков проповедников.!! Я возмущена!!

Не о том что приличные люди не занимаются такой хуйней и не ругаются матом... тем не менее... вы ГАВНО!

Есть грибы?.. в личку)

Идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:06 

Goblinus
Gott mit uns
Пошол нахуй интернет, из за которого я не могу дописать курсовую!!!
Пошла нахуй курсовая, из за которой я не могу спокойно посидеть в инете!!

01:03 

НАХУЙ БЛЯ

Отпиздошить тебя надо за все слова,что говорил и уебацца об стену головой ёпта:apstenu:_(всё равно мозгов там не осталось, так что не жалко).Нахуй меня и мою уебанскую жизнь(будь она проклята сука нахуй).Тока мой друг радует меня=* Нахуй тупые ссоры из-за ничего,от них тока хуже нахуй бля:bricks:В жопу все маты и буквы алфавита,из каторых они сложены.НАХУЙ!!!Ебись канём контакт и Паша Дуров вместе с ним-уёбак,заебал перевозить свои долбанные сервера нахуй!!!!!Да здравствует любовь и понимание,а всё остальное гори в аду:fire:......:chainsaw:

@музыка: ATB-My everything

@настроение: просто пиздец

19:05 

Блядь пошли все нахуй!

Во-первых пошли нахуй уёбки которые тут пишут что всё хуёво..
Во-вторых пошёл нахуй злоебучий шестикрылый восьмихуй УНИВЕР!
В-третьих пошла нахуй пизда которой лет 100, которая бля развела стадо ебучих собак у меня под окном, которые по ночам визжат как ебанутые и гавкают, НАХУЙ!
Пошли нахуй "друзья" которые общаются со мной ради того чтобы я их нахаляву напоил и т.д.
Пошли нахуй шмары которые строят из себя Анджелин Джоли, подавай им неебически дорогой рестаран, тачку за несколько лимонов и бабло, сосите хуй потного негра! НАХУЙ!
Пошли нахуй тупорылые уебаны которые предлагают новый запах освежителя для туалета или блять гляньте какой у нас охуенный сральный папир! НАХУЙ
Пошли нахуй уёбки которые по утрам толпятся в маршрутках и вечно чем-то недовольные..
Пошли нахуй пидорасы, зоофилы, лесбиянки и прочая хуйня!
Пошли нахуй тупые ебанутые люди!
ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!

@музыка: хуй его

@настроение: хуёвое

18:31 

Пошли все на хуй

Пошли и пошло все на ХУЙ. Пошла на хуй ебучая низкооплачиваемая работа для которой не нужно мое образование. Пошли нахуй ебучие работадатели которые не хотят взять меня на нормальную работу,несмотря на то как бы я им не лизал жопу. Пошли нахую все пидорасы которые мешают или вредят продвижению моей идеи от который они бы сами и были в шоколаде.Вы пидоры так испортили мне настроение что больше я не обращусь к вам, если вы обратитись ко мне пошлю вас на ХУЙ. Пошли на хуй родственики со своими поучениями с которыми я уже не могу уживаться.Пошло на хуй совместное строительство, из которого получается хуй знает что и куча испорченого настроения.Пошли на хуй общественные мнения, которые диктуют жить всем по одним канонам и стандартам...я нехуя не на кого не хочу быть похожим, не хочу работать в офисе на подтирках что бы ходить в белых брючках как пидор или бегать как ебарь предлагать колбасу. Пошло нахуй наше правительство которое тока повышает налоги и не хуя не делает для народа...засуньте эти письма себе в жопу я даже не пойду их получать, пусть лежат на почте с меня вы жиреть не будите. Пошел на хуй ебаный бензин на который уходит ползарплаты,с которого так же имеют навар эти ебаные пидары. Пошел на хуй ебаный кризис каторый раздули эти пидорасы. Пошли на хуй километровые пробки в которых проводишь часы, вместо того что бы отдохнуть дома. Пошли ебари из за которых вознивают эти пробки, разбил бы им ебло за то как ездят многие из них. Пошли на хуй пидоры объезжающие пробки по обочине из за которых возникает пыль и приходится включать кандер, подвергаясь риску простудиться.Пошли на хуй ГБДД, особенно экипаж перед разъездом иня который недавно объебал меня на 1,5 рубля.Заебало жить в стране где все хотят тебя объебать, даже те кто признан защищать.Пошло все на хую как ко мне так и я буду относится к этому миру...С моей стороны не будет больше никокого сострадания к ближнему,никакой взаимовыручки, буду так же стараться объебывать всех, из за копейки буду ебать мозг каждому.

19:55 

давно послать хочу всех на хуй...

Давно хочу послать всех нахуй!!!!
Идите на хуй дорогие мои заказчики, чтоб суки пусто вам было, всем без исключения, следом за ними, спеша обогнать, но подая и обижаясь на всех, иди на хуй мое глубоко уважаемое начальство. Бездарности у руля - это пиздец конторе, по сему, хочу чтоб больше не было у вас возможности пиздить, в любой форме, идеи сотрудников.
Идите на хуй все взяточники и откатчики нашей страны, сдохните суки и ,тем самым, дадите нормально работать. Пошли на хуй общественное мнение и стереотипы - ХОЧУ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!

@музыка: кино

@настроение: охуительное

07:58 

Пошла на хуй работа. Заебало работать академгрузчиком!!! На хуй с этой работы, на хуй!!!

01:31 

просто нахуй

Prinsess Eva
еловек должен быть человеком.
Просто идите все нахуй.
Вы меня заебали и я вас всех ненавижу. Горите в аду тупые говноеды. Вы все ублюдки, недостойные моего уважения и одобрения, пробирочные подхалимы, которые лижут мне жопу лишь для того, чтобы я одобрила всё, сделанное вами. Начиная от курсвой работы и заканчивая минетом у однокурсника. Ебитесь в уши.
Отдельно идёт нахуй мой любимый. Ты идешь нахуй, потому что постоянно ёбешь мне и без того выжатые мозги. И если ты надеешся на то, что после сегодняшнего разговора я буду с тобой спать, то ты глубоко заблуждаешся в волосах на своей жопе в поисках ответа. НИКОГДА, запомни, НИКОГДА ты не затащишь меня к себе в койку, понял?
И не потому что "я не готова" или "давай проверим чувства". Если ты думаешь, что ты у меня первый, то ты окончательно и безвозвратно заблудился в жопе. Это всё потому что ты - ублюдок и ты сильно меня обидел, мудоёбина ты тупая....Выбирать выражения надо, кончалыга. Короче, иди дрочи, а потом иди на тот хуй, который дрочишь.
Дальше идут нахуй, те кто заходит на мой дневник и считает, что он недостаточно хорошь. Вы сраные твари и безмозглые неандертальцы!Не вам меня судить, минеточники! Вам до меня еще расти и расти, твари!
Всем вышеперечисленным призыв в армию, в казарму под названием ХУЙ. Пиздуйте туда строевым шагом.
Нахуй. И всё.

@музыка: крики из ужастиков, доносящиеся из телека

@настроение: КАКОЕ НАХУЙ НАСТРОЕНИЕ ПРИ ТАКОЙ ЗАПИСИ?!?!

@темы: нахуй это вооон туда--------->

16:38 

На хуй, только на хуй и не куда больше!

Присоединяюсь к предыдущим оратором, от себя хотел бы послать на хуй, большой, толстый и шершавый транспортную прокуратуру г. Находка, всех их прихвостней и пидорасов которые с нею сотрудничают. Отдельный посыл с призывом идти на хуй хотелось бы адресовать Правительству нашей большой, но ебанутой страны. Кроме того, давно гложет желание послать на хуй всю эту ебаную планету, на хую я ее вертел , подбрасывал, и как Мичурин груши околачивал. Просто жгучее желание обуревает , прямо рвется из груди, послать на хуй нашего многоуважаемого Президента, еще больше хочется чтобы он туда и пошел вместе с премьером, причем быстрым шагом и не останавливаясь. Так же хочу заодно послать на хуй всех, кто оставил записи по теме. От всей души, от всего сердца, совершенно искренне обращаюсь к вам:
Возьмитесь за руки друзья! И на хуй, валите, блядь, создания ебанутые. Идите на хуй все, кто меня знает и хоть раз косо посмотрел в мою сторону, пиздуйте на хуй пидоры гнойные все ,кто хоть раз мне позовидовал, сосите мой ласковый и упругий хуй.

@настроение: очень хуевое, чего и вам желаю.

19:26 

НАХУЙ!

_MaRveL_
Fire inside me
Today я посылаю нахуй всех, кого видела!!!Да да!!!ВСЕХ!!!!!!!!!!!Независимо от пола, возраста, семейного положения и состояния здоровья.
Перед тем, как вы отправитесь в полёт на планету под названием "ХУЙ" я скажу вам несколько слов.
Вы сраные ублюдки и я вас всех ненавижу!Идите тихонько дрочите в уголке на фотку Алёны Водонаевой-ебучей твари, а меня оставьте в покое!
Бля, ну нет у меня настяроения выслушивать ваши тупые сопли по поводу того, что ваша жизнь - говно!Незачем мне это говорить - я и так знаю, что вы и ваша жизнь сполшное Г-О-В-Н-О!Заебали вы меня!Я вас всех в гробу видала, мудозвоны пробирочные!
ИДИТЕ НАААААААААААААААААААХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@музыка: нож по стеклу

@настроение: сука бля, а какое нахуй может быть настроение, когда я всех посылаю?!

@темы: Очередной список идущих нахуй

20:22 

Список идущих нахуй

_MaRveL_
Fire inside me
Первыми нахуй отпраляются все преподы, деканы, крысы и блохи всех в мире универов. Вы ебучие тупые твари и этим все сказано. Я вас ненавижу!!!ЗДОХНИТЕ!!!!!!Но сначала идите нахуй.Вы идете нахуй, потому что весь мир вас ненавидит и вы заебали лично меня за эти три года.
Отдельно посылается нахуй тупая овчина,выебанная во все дыры,ебанутая на всю голову жирная сука (она же секретарша декана). Ты сраная тварь и я не могу ничего обидного сказать в твою сторону, так как природа обидела тебя уже сполна и любые маты в твою сторону будут считаться комплиментами по сравнению с тем, как над тобой поиздевался сам Господь Бог. Выпей йаду!:yad:
Слующей отправляется в полет сраная пробирочная троглодитка по имени Алёна. Ты ебаная тварь чтоб ты в аду горела!!!!!!!!!!!!!СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!!!!! :bull: :bull: :bull:Соси хуй курва!!!!!!!!!!!!!!!!Переспала с ним?!Вот и радуйся овчина косорылая! :ubej: :ubej:
Дальше по списку идет нахуй любимый и дорогой Дима!Скажу коротко и ясно - ты тупое быдло. Ты проебал мне все мозги за эти четыре месяца и за это отправляешся в полёт на хуёвую луну(с). Мудоёбина бля.....Кончалыга тупая....ИДИ ДРОЧИ!!!!!А потом отправляйся на тот хуй, который ты дрочишь.
Следующим будет послан нахуй любимый Лёша. Ты послан нахуй за то, что ебал мне мозги параллельно Диме, только не четыре месяца как он, а три года!!!!!!!!НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше идут на ебанутую орбиту все, кто меня не понимает. Ебитесь в уши леди енд джентльмэны.
Я вас всех умоляю!!!!!!!!!!!!Не надо меня успокаивать!!!!!Просто идите нахуй!!!!!!!!!!Сделайте милость!!!!НАХУЙ!!!!!!!!Дайте мне спокойно сдохнуть!!!!Ну хотябы смерть мою не портите!!!!!!!!!!
P.S.Если вы узнали в этом списке себя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы немедленно отправляетесь на хуевую орбиту! Счастливого полёта!

23:50 

пошла на хуй, ебаная система! ебитесь черным колом, тремудовые предпосылки, последствия и вообще все сраные законы злоебучего поведения в обществе. срал я в три жопы на все ваши проблядовые предъявы. как-то так

Пошли все на хуй!

главная