• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

never give up on anybody.
ебонаты,блять. делают из себя мажоров на пустом месте. а ты,блять,помнишь,как сама помогала им, когда те блевали и жаловались на жизнь.
да пошли вы все нахуй. и ты,ека,и наши 14 лет дружбы. и ты, ри, и твоя хуева-недолюбовь. и ебанные хуесосы из колледжа.
на хуй. аминь.

21:01 

Идите нахуй...!!!!!!!

Идите Вы на хуй все далбаебы,которые говорят что аниме это параша и китайские мультики,я вас всех в рот ебал и ваш дом труба шатал ебаные уебаны,идите на хуй,хочу вас всех поубивать,попотрошить нахуй и заставить вас жрать свои кишки...ИДИТЕ НА ХУЙ

22:57 

Хуй

Хуй вам в рот менты, полицаи твари продажные, подскакивающие под воров в законе и прочу шелупонь.
Хуй вам в рот врачи рвачи ебаны, которые берут деньги за операции когда медицина бесплатная.
Хуй вам в рот пожарники, которые приезжают слишком поздно или ломают всё подряд когда маленький давно потушеный огонёк был ими найден.
Хуй вам в рот учителя за то что так погано учите людей потом у них ни культуры ни знаний.
Хуй вам в рот ёбаные переёбаные американцы сучары бля беложопые и весь западный мир.
Хуй вам в рот чурки с арабами, татаромонголами и ёбаными фашистами.
Хуй в рот нашему правительству, которое давит людей а не американцев и олигархов и не может устроить войну с америкосами. Я б там всех сук перемочил и на родине многих.
Хуй в рот ёбаному ельцину и ёбаному горбачёву и ёбаному сталину, который убил столько народу.
Хуй в рот тем кто заставил нас променять мечты о космосе и науке на потребительскую жизнь и гонку у кого круче машина, компьютер, телефон и длиннее хуй.
Хуй в рот тем кто изобрёл компьютеры, которые решают проблемы которых до них не существовало.
Хуй в рот тем кто делает наше ебанае триебаное телевидение и радио, растрелять вас суки. Эрнста сжечь живьём суку, падлу еврея жирного.
Хуй в рот нашим министрам. Министерству культуры, которое не пускает все стили на эстраду а только ёбаную попсу.Министру иностранных дел за то что он лох и не может сказать сраным янки - да пошли вы нахуй. Министру обороны за то что на смерть посылали 18летних ребят и они получали обморожения и пневмонии.
Хуй в рот ёбаной чечне, дагестану, ингушетии, северной осетии. Ебите своих черножопых тёлок а наших не трогайте.
Хуй в рот ёбаным япошкам, мало им ебало во второй мировой наколотили, ещё просят. Скупайте обратно свои ёбаные картонные машинки в которых гибнут люди, прежде потратив ёбаную кучу денег на ебучие запчасти плосколицых. И даже не пяльте свои заплывшие зенки на наши курилы и сахалин.
Хуй в рот ёбаным китайцам за их ебучую ядовитую одежду, продукты, ломающиеся товары.
Хуй в рот тем мужикам\парням, кто считает что быть грубым и властным это круто.
Хуй в рот маменькиным сынкам.
Хуй в рот женщинам\девушкам которые любят первых и не могут отказать сразу а начинает изварачиваться ёбаным перехуем.
Хуй в рот папенькиным дочкам.
Хуй в рот стервам и приживалкам.
Женщины вы думаете что мужчины вас ценят за то что вы сиськами и жопами трясёте? Думаете что голова вам только чтобы её красить? Думаете танцовщицы это не шлюхи, думаете в актрисы можно попасть не раздвинув ноги?
Хуй в рот верящим во всё сверхестественное и в судьбу.
Хуй в рот людям с манией величия.
Теперь о тебе татьяна витальевна. Хули ты стояла и разговаривала, когда я пытался откачать мужика. Хули ты пиздела когда человека надо было реанимировать? Василий как вас там хули вы поехали на обед, когда у человека случился инфаркт?
Хули ты ёбаная тварь Алефтина Схуярьевна сидела на жопе когда мы были в городе а к тебе поступил вызов, что человек умирает?
Хули вы ёбаные пидоры сделали в нашей центральной районной больнице госпитализацию только по договорённости с припизднутыми дежурными врачами, почему я изза вас должен нести ответственность за смерть человека?
Хули я становлюсь таким как вы пидорасы? (не думайте я пока не сдался).
Хули врачи ни несут ни перед кем ответственности и ведут себя как ёбаные пидормоты?
Будь прокляты америкосы за то что развалили СССР и сделали наше общество таким продуманным и хитровыебаном, когда на работах пьют чай вместо того чтобы работать и пиздят по служебным телефонам в то время как умирающий человек не может дозвониться. Чтоб сдохли ёбаные европейцы с америкосами , которые сделали наше общество сборищем алкоголиков, наркоманов, извращенцев, психбольных, тунеядцев, малолетних гопников, шалав и проституток, сутенёров и барыг(агентов всяких oriflame,zepter, amwai,kirby,gerbalife), вставщиков окон\кондиционеров, таксистов, охранников, всяких менеджеров и мерчендайзеров(купи-продай) , вэб дизайнеров, экономистов\юристов\бухгалтеров и всяческих мошенников.
Хули медведев с путиным дают материнский капитал и ёбаные земельные участки с травой в рост человека - жильё надо строить и давать людям работу, а не давать ёбаные копейки. Или хотя бы однушки давайте. Ёбаных чёрных риэлтэров четвертовать. Жильё надо расприватизировать и опять в фонд государства ввести, чтоб не у кого не было квартир в собственности и не было по две, три пустых квартиры и ёбаные бабушки не издевались над квартиросьёмщиками.
Какого хуя военные заводы в частных руках?
Пошли они все на хуй в особенности сраные янки!

@музыка: Ария, DIO+Black Sabbath, Scorpions

@настроение: Сонное(залягу в берлогу и засну, авось проснусь, а этого кошмара больше нет).

@темы: Ебать вас в рот

00:16 

Как же все настоебало!!Ты тупой начальник,жирный калич,теперь сам сука сиди диспетчером,тварь толстая!!Выслушивай всякий бред от пьяных кретинов,которым приспичило такси вызвать!!Хуёв те в тачку!!!Я терь безработная!!Вы,дебилы,которые говорят обо мне за глаза,тоже идите на хуй,гомосятина!!Приду укольца и всех сама перетрахаю!!!Козлы безрогие!!А ты любимый мой таксист отправляйся следом за ними,потому что нихуй ты сука не понял!!!Я тебя любила,гандон ты!!Чтоб тебе в кювет отправиться!!!И до сих пор люблю ведь,хоть ты и тварь!!!

@музыка: shot

@настроение: похмельное,и хавать хочется

@темы: "жизнь-гамно!"

03:55 

mr Hyde
Здесь что-то есть
Идите вы на хуй с вашим ебаным Новым Годом. И петарды себе в сраку засуньте, ублюдки.

10:30 

СОСИ

Соси, Петр Иванович, соси теперь, сука!! Я сделала тебя!

@музыка: сама себе музыка

@настроение: Охуенное

04:12 

злобный день
идеальная машина по производству хаоса
блджад
всё хуита
я демон и я ем детей
но они сука орут
и срут
что делать
хочу слеша с матным гномиком, но он не принимает вызов
факин щит

00:15 

Уважаемый самоуважаемый гребаный хитровыебаный Петр Иванович! ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ!!! Ты заебал быть занозой в жопе, не надейся, что ты будешь чем-нибудь другим, кроме дерьма!!!! Ты не будешь мной помыкать, конченый недоделаный начальник с комплексами наследного принца! Сам себя трахни, долбоеб лизучий, может полегчает!!!!!! И хватит уже вешать свои грехи на других, пойми ты наконец своим жалким мозгом, ограниченым только животными потребностями, НЕ ВСЕ ТАКИЕ, КАК ТЫ!!!!!! И дай мне наконец просто работать, блять! Работа - она ж для того и есть!

@настроение: Ураганное

17:27 

Fuck you!

JohnnyGUN
Я могу все, кроме одного - рожать детей.
Ебаный по голове волосатым хуем, блядь! Я скоро ебнусь, нахуй! Каждую пятницу, блядь, каждый день зарплаты или аванса нажираюсь в говно! Охуеть можно, постоянно весь в блевотине, нихрена не помню, домой тащат. Бывает, блядь, проснешься у настолько страшной бабы, которая помимо всего старше тебя на 10 лет, жирная, блядь, как корова. Ебаный стыд! Пиздец, блядь! Бомжи, блядь, не так сильно жрут, нахуй! Утром встаю и ощущаю себя ничтожеством, дегенератом, да и просто мудаком. Сижу все выходные дома, вспоминаю, блядь, что было и по-тихому схожу с ума. Только-только собираешься начать делать что-то полезное в этой жизни и тут друзья, блядь, непременно позовут бухнуть, и всегда я соглашаюсь, проклятая скотина. Безвольный гондон! Что же вы делаете со мной? Идите на хуй! Оставьте меня в покое, вы же видите, до чего меня доводит пьянка и все-равно берете меня с собой, наливаете мне. СУКИ! ИДИТЕ НА ХУЙ!

@настроение: Жалкое.

12:45 

victory [DELETED user]
Уважаемый, Александр Витальевич!
Я понимаю, что, вероятнее всего, ахрененный преподаватель по предмету, который Вы у меня даже не ведете. Но может Вы все-таки прекратите ебать мне мозг и пойдете на ХУЙ!

23:03 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Та пошла ты нахуй Кристинка! Я не лох и не тряпка! Я принц! Только ты не моя принцесса :)

@настроение: Зашибок 8)

@темы: Любовь

16:59 

umnaya_do_huya
Это полное дерьмо, мать твою!!! Это полное дерьмо, когда ты не знаешь, как жить дальше вообще??!!! Ни одной умной мысли в моей сраной башке!!!!! Вот дерьмо! :weep3::weep3::weep3:

00:16 

Надоело быть честным и правильным, помогать когда у людей есть проблемы, а моих совсем не бывает. Блять если говорить по честному,то у вас пидорасов,которые меня окружают вообще сука нет никаких проблем,вы гниды позорные все свою несчастную жизнь сидите под маминым крылышком ссуны позорные блять, поэтому идите вы НАХУЙ,В ПИЗДУ и КОЗЕ В ТРЕЩИНУ!!!!!!!!!!!!! А когда узнаете что такое настоящие проблемы, нюхнете суки пороху, тогда не просто пойдете нахуй, а сядете своей вонючей сука и тупой смазливой задницей НА ТОТ САМЫЙ ХУЙ который жизнь перед вами оголит!!!!!! Поэтому не теряйте времени,а ебашьте прямо сейчас на ХХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ ПАДОНКИ!!!!:fishf2:

01:52 

Вам,мои дорогие поклонники!!!!!!!

Андрей,иди ты нахуй!!!!!Влад,и ты иди нахуй!!!!!И ты,Вова,пошел нахуй!!!!!А Ваагн за тобой вдогонку!!!!Дима,иди ты нахуй!!!!Андро,иди ты в жопу!!!!!!И ты,Димочка,последуй за вышеназванными!!!Оставшаяся половина,надеюсь,поняла куда ей идти!!!

01:31 

Ебаная справедливость!!!!!!!

Какого хуя так разъебать мне пиздатое настроение!!!!???Какого хуя эта овца ставит мне невъебенные двойки!!!!!Блядь!!Эта мразь недоебалась в молодости,поэтому заебала всех студентов!!!Только и знает на парней засматриваться!!Пизда старая,ты ж помрешь у них на хую!!!!!!!!!!Нас тошнит от твоего размазанного под столом живота!!!!И пиздатых очков Дольче и Хуянна!!!Чтоб тебя недотрах в дурку свел!!!
А ты сука!!!!!Какого хрена ты мне звонишь!!!Я учусь блядь!!!И мне нахуй похуй что ты с бабой поругался!!поругался-кидай,а нехуй мне мозги морочить!!она тебе дает и тебе блядь круто,а я натура романтичная!!!!!!!!!!!!!!приехал с выходных,наебался,обкончался,довольная грязная свинья!!!и хвалишься!да у меня такие как ты потом задницу лижут!суууууууууууууукииии!!!!!!!!!!!жалкие ебаные ничтожества!!!!!!!!!!!!
чтоб всех вас Волан де Морт затрахал!!!!!!я жить хочу,радоваться и любить!!!!!!!!!!!!!а вы чтобы так и сдохли с недотрахом!!!алиллуйя!!!!

16:36 

про дружбу.

umnaya_do_huya
Подруга. Да пошла ты на хуй подруга. Какая ты на хуй подруга...

@музыка: дружба крепкая не сломается....

18:48 

Пиу

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Девки, пошли вы все нахуй! НАХУЙ! НА-ХУ-У-У-Й. И так подрочу вы мне не нужны. Так шо даже не просите не унижайтесь, не лезьте целоваться - всё равно я вам не дам!

16:51 

уроды блять!!! заебали!
муж мудак, мозги выносит каждый день, ему борщь сука в хлебной чашке, ему зайка котик, а он ебёт не меня целиком блять а мои мозги исключительно!!!!
дружище - тот ещё ублюдок, всегда защищала его, смеялась над его тупыми шуточками, всегда поддерживала, - да пошёл ты на хуй мудак, он мне заявляет что я блять его ни когда не понимала и не понимаю, а ему хуёво оказывается!!!!!
любовничек - тоже молодец!) пиздабол херов, сука нахер ты так много обещаешь?хочешь что то сделать - сделай, не надо обещать!!! съебался хер знает куда в самый сука не подходящий момент!!!)))
подруженьки - а вы все просто за компанию, строем на хуй идите!!
ПОШЛИ НА ХУЙ ВСЕ БЛЯТЬ!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!
НА ХУЙ НА ХУЙ!!!!!!!
НАДОЕЛО УЛЫБАТЬСЯ БУДУ СУКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ! У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО Я И ЛЮБЛЮ Я ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!

@настроение: ЗАЕБИСЬ

14:02 

Водоканал
Мне осталось жить на 12 часов меньше, чем ты думаешь...
идите вы все на хуй блядь козлы! ЕБАЛА В РОТ Я ВАШИ ПРИНЦИПЫ!!!!!!!!!!!!!!!

15:56 

Хуй и Свобода - близнецы-братья

Осталось вознести молитву!
Право на Свободу духа имеют умеющие послать НАХУЙ!
Господи, дай мне силы послать НАХУЙ:
Заместителя директора, его ебнутого тупообразного братца,
припизженных соседей, старуху-процентщицу!
Ту блядь, которая наградила меня триппером и конченную соседку по площадке, которая, блядь жирная,
залезла на меня со словами: "Откажешься - не похмелю". Выдра блядь, нашла момент и чем шантажировать...
Ту юродивую суку, которая пришла в кафе на свидание с рылом наивной Наташи Ростовой... купи ей продуктов для мамы, у нее мол день рожденья. На поминки куплю, падла!
И того уебка на БМВ (трасса Гомель-Минск 28.08.11), героя-дибилоида, адепта милипиздрических скоростей, который
искренне верит, что все вокруг должны расступиться по обочинам, нагнуться и раздвинуть ягодицы.
Еще я хочу послать НАХУЙ всех румын. И кретина Елиссева, бывшего одноклассника, с его ебанутым самурайским мечом.
НАХУЙ ВСЕХ и СРАЗУ, чтобы не пропустить никого.
АМИНЬ!

Пошли все на хуй!

главная