Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
01:10 

я иной раз теряю нить этого сообщества...Послать нахуй - это одно, а ныть, что ты мудло - это совсем другое!!! Заебали УГ! Расскажите КАК жить правильно по вашему мнению? Не можите? вас шлют нахуй? Ну и значит - вы говно, а не те, кто шлет вас нах!

13:48 

Начало весны

Друзья, простите меня, и да, идите на хуй!!!

@настроение: Массандровский портвейн и сыр - вкуснах!

18:02 

НГ 2009

Апачиму еще никто не послал нахуй УХОДЯЩИЙ ЕБУЧИЙ ГОД и сам НГ как блядский "семейный" праздник, который раз от разу все больше остопизжевает. Какие-то сраные подарки которые я обязан дарить всем кому не поподя - хуй вам, сначала мне подарите! )
Да и вообще - НГ с каждым годом ИМХО становится все более лицемерным событием, которое дает некоторым людям заработать немного - бомбилы; некоторым много - всякие "тарифы новогодние" и т.п. хуйня, а некоторым - поунижаться, подрабатывая за гроши Дедами Маразмами и Снехуюрочками...Да ну на хуй, скажу я вам, такое удовольствие!
НО, даже если вы не идете на зароботки, то сколько геморроя выходит с тем, что бы организовать хоть сколько-нить народу собратся и отметить! Тут заебут сразу и все вместе: "где? кто будет? ну я хуй знает я может дома...Бля если з\п дадут тада я с вами....А скока бухла будет?....Если там будет Зинка то хуй вам всем - я не пойду....А где мы спать будем....А че там с телками? Зинка пойдет?".....и прочая хуйня в таком духе блядского разжевывания соплей вплоть, хорошо если 30го, а то и до 31го декабря, када все же, все эти выбляки опоминаются и начинается ебанутая суетня с тем на чьей хате ("У меня ребенок маленький он водку не будет....У меня бабка не съехала - водку будет, причем всю...У меня соседи ебанутые...У меня в сортире срать нельзя....") - ну бля естественно, кому на утро убираццо хочется. Кое-как решив с хатой, начинаются споры где\сколько\чего\и нахуй надо покупать из еды\бухла, причем блядь у каждого затраханого уебка есть обязательно своя теория как тратить деньги: типа бля половину на бухло, остальное на закусь, хавчик не нужен, но бля тут вступают бабы.........и понеслась моча по трубам, это при том что не решили по скольку скидыватся еще...Ну да хуй с ними - потом бабы сруцца по-поводу того кто, когда и что готовит - есессно, выясняется, что как минимум 2\3 из них "работают, надо помочь маме, и со вчера просраццо не могу". Оставшаяся 1\3 вопит что их мало и ебали они все в рот, в итоге покупаутся полуфабрикаты, и слава Богу - хоть закусь есть, но впереди еще предстоит скандал от "заработавшихся" первых 2\3 - типа вы охуели не могли нихуя приготовить, сидели нихуя не делали а мы мол въебывали, а вы суки даже тут ниче сделать не можите (это уже к мужикам) и короче пиздец - праздник испорчен - вы все суки...После чего приходиццо тратить в районе 30-40 минут на укрощение строптивых...
Ну лана, хуй с ним - собрались, все тупо лыбятся, с телок постепенно отслаивается разноцветная штукатукрка, а запах десятка не всегда дорогих ароматов духов-одеколонов, перемешанный с запахом полуфабрикатов и Того_Что_Пытались_Приготовить вызывает стойкие рвотные позывы...Хуй с ним - разделись, прошли..Тут начинается обмен "подарками"...Бля я несколько лет назад НАВСЕГДА отказался от мысли пытаться подыскивать подарок под человека - есть стандартные, годами вывереные "НГ-подарки" для баб и мужиков - потомучто, то что обычно получаю я (да и 90% присутствующих) - абсолютно ненужная, тупорылая, безвкусная поебень, которую со словами благодарности кладешь в пакетек, а перед домом по возвращении "с праздника" ищещь глазами мусорный бачок, куда эту Поебту В Пакете и отправить....
Хуй с ним - наконец то 5 мин тишины - Пудведев\Медутин и гимн - можно жрать и пить....Но и тут бывают свои блядства...Одно дело, если мужской половине разрешают свободно общаццо между собою, курить на кухне, а кто-то как-то раз помню даже за пивом сгонял)) Но бывают такие бабы-суки, что мне зла не хватает описывать всю исходящую от них поебень типа "Ты же со мной пришел, вот и сиди рядом, курить - нехуй - пахнет плохо, водку не трожь - как я тебя пьянь домой потащу? Ну и что что остаемся с ночевкой? Опозорится хочешь перед всеми - нажраться да? [срываясь на визг] ДА МНЕ ПОХУЮ что тут все ТВОИ одноклассники и одногруппники, Я хочу что бы ты не пил, сука!!"[вот типа того]....
Короче, что я хотел сказать. ЕБАЛ я в рот такие праздники, а особенно всех тех кто их бля еще и портить пытается! [Ирина - иди на хуй отдельно и строевым, сука].

Всех же остальных, С Новым Годом, хуле, куда от него денешься! ) Ну и в стиле дневника - ИДИ НА ХУЙ ДЕД МОРОЗ, ПИДОР БЛЯ! ))

@настроение: Джингл, бля, беллз, нахуй

19:16 

Слушай, иди ты нахуй, сука!!!! Я тебе бля кто?! Тебя приведи, обогрей, напои, накорми, спать уложи - только по тому что ты сука "не хочешь идти домой"....а ты, кобыла великовозрастная, даже на утро не можешь банально дать?! или отсосать?!?! Вот и пошла НА ХУЙ В ТАКОМ СЛуЧАЕ!! Ищи себе дальше такого долбаеба, которому единственному из всех твоих "приятелей" было не все равно что с тобой происходит...но меня заебало когда мною так откровенно пользуются без какой-либо отдачи!!! КАКОГО ХУЯ я должен был вчера слушать вои бредни до 4х утра?!?! Я бля типа совсем спать не хотел?!?! И следующий день мне тоже наверное нахуй не нужен, да?! Да пошла ты на хуй, в пизду, жопу и куда глаза твои бестыжие глядят, сучка! Я просто в ахуе от такого отношения - пилить ветку на которой сидишь и срать в колодец из которого пьешь...ПОШЛА НА ХУЙ ДУРА БЛЯ!!! (Хоть бы бля посуду помыла из которой ела, а вместо этого засрала мне весь пол в квартире, не дала поспать и съебала как ни в чем не бывало)....Все бля!!!! Хуй тебе - живи в своей общаге или с родителями - мне пох....Твой телефон, сучка, я удалил....ПАДЛА!

@музыка: Sonata Arctica

@настроение: норм....обидно немного

20:30 

НАХУЙ!!

По порядку!
1.ИДИ НА ХУЙ ты ебанутая дура которая 3 года отравляла мне жизнь и разлагала мне мозг своею ебаной принципиальностью и долбоебистской тупостью. Туда же - на хуй захвати и свою ебнутую мамашу из-за которой ты стала таким ебанутым суккубом бля! Пусть тебя там ебут медведи с твоей сраной блядской любовью!! ИДИ НА ХУЙ, ПИЗДАНУТОЕ ОБ ПОЛ СОЗДАНИЕ ПЬЯНОГО ШИВЫ!!!

2.ИДИ НА ХУЙ ты разгульная алкашка, которая ебется не пойми с кем и не пойми где!!! ВСЕ бля - ты достала меня сука!! ПИЗДУЙ и ебись где хошь и ночуй по помойкам, шваль!!! Хуй теперь тебе чего бля!!

3.ИДИ НА ХУЙ ты бессисечная, крувозубая нимфоманка!!! НЕТ я не буду тебя ебать ни в парке, не на балконе не где нить еще!!! Иди на хуй к своим ебаным неграм и ебись с ними бля!! И НЕДОЕБЫВАЙ МЕНЯ БЛЯ!!! КУПИ ВИБРАТОР или мне похую что но иди на хуй бля!!!

4.И самое главное, ИДИ НА ХУЙ ТЫ УЕБИЩНАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ РАХИТИЧНАЯ ДУРА на которую я за каким то хуем уже столько времени трачу свои нервы!!

ПИЗДУЙТЕ В ВСЕ К ХУЯМ!!!

@настроение: фпесту

Пошли все на хуй!

главная