Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:48 

furken

твою мать...здали сука нервы сегодня, как мудила сидела в парке и ревела, блять такого давно не было!
Твою мать я думала что готова к семейной жизни, а в итого блять я нихуя не готова.... сцуко мне так было хорошо одной ! я бухала когда хотела, тусила когда хотела ....а тут блять стирка, уборка, супружеские обязоннасти.....блять мне тааак заебись было в одну каску !!! Курила свою траву, зависала в своих кабаках....и все это бля у меня отобралаи !
Хрен знает, может я просто не предназначенна для сеВОмейной жизни ? Что блять со мной происходит, муж души во мне не чает , любит, обожает , обеспечивает живу я в солнечной странне где нет зимы, зарабатываю хорошие деньги.
Сцуко вот нахер вообще мужья здались ???
Кааак я бля заебалась :((((((( просто хочу в своей квартире посидеть, покурить, побухать , телек посмотреть ....нет же блять ! готовить ужин нада! стирать трусы ! бухать мне не льзя ! до 6 утра ебашиться в клубах вообще запрещенно !
Твою мать это просто катарга ! МОЮ СВОБОДУ ПЕРЕКРЫЛИ ! И ПОЧЕМУ ВЕЧНО ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕКРЫТЬ МОЮ СВОБОДУ ???
блять пойду к своим обязанностям ((

Комментарии
2012-04-02 в 15:49 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Работай женщина :D радуйся что тебя не лупят и не изменяют тебе.

2012-05-30 в 12:35 

Нихуя ты какая женщина, ты блядина и всё, курила траву, бухала,курила, да и трахалась наверно со всеми!!!! дак правильно нахуй тебе мужья сдались, зная твоё прошлое тебя ХУЙ кто возьмёт замуж!!!

URL
2012-08-26 в 10:24 

Kannabi_foss321
"...их больше с каждым часом. Хочу..!"
НЕхрен! Праавильно все portishea пишешь! Тебя сперва пускают на волю, ты только входишь во вкус свободной жизни, а тут ...любовь. И все бы ничего, но, сука, общество вривыкло, чтобы была семья, а женщина в ней была обслуживающим агрегатом. При этом мужу почему-то все позволено, а стоит тебе хотябы намекнуть, что тебе тоже не хотелось бы менять свои привычки и на них нужно время - "ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА, грязная женщина" - говорит общество. суки. И ничего не попишешь. И муж, вроде тоже не виноват и хороший... а ощущаешь себя на человеком и личностью, а каким-то бесплатным приложением к домашнему хозяйству .

   

Пошли все на хуй!

главная