13:27 

Нахуй

Чё, говорите, легче станет?! Ну так вот:
1) Пошла ты нахуй, Рыжик! Ебись со своим уродом прыщавым, пусть он тебя пиздит как обычно, а ты расслабься, и получай удовольствие! Мазохистка хуева, раз не понимаешь, когда с тобой по-хорошему обращаются - иди на хуй! Я знаю, как тебя достать, и не думай, что я всё забыл и простил! Я всё равно встану, и пиздец тебе!
2) Пошла ты на хуй, бывшая жёнушка! Надеюсь, что ты таки сопьёшься вконец. И я нисколечко не жалею, что два года назад с тобой развёлся! Ебал я в ухо такую семейную жизнь! Жена алкоголичка - это пиздец.
3) Пошёл ты нахуй, бывший лучший друг! Не брал я у тебя никаких денег, ты их сам проебал и пропил! Все полторы тыщи баксов, которые я у тебя занимал, я тебе отдал ещё прошлой весной, и больше ничем тебе не обязан! Засунь свои претензии себе в жопу, или предъяви их тем хиппующим гандонам, с которыми ты бухал на хате! Стопудов уверен, что они твоё бабло и спиздили! Нехуй было светить золотой цепурой, и хуярить текилу ежедневно!!!
4) Пошёл ты нахуй, бывший начальничек! Мужик ты хороший, а вот как шеф - полное гавно! Я бы за своих подчинённых жопу гендиру порвал, а ты, когда мне зарплату четыре месяца задерживали, чо сделал?! Ни ху я!!!
5) Пошёл ты нахуй, ебучий старый кореец, который чуть не заплатишь за свет, приходит провода обрезать! Ну не виноват я, что у меня зарплата 30-го, а платить надо 25-го! Ещё раз появишься - с лестницы спущу!
Короче все пошли нахуй! Живу, как живу, и тем, кто со мной - благодарен! И всё у меня будет нормально.

Нихуя не легче...

Комментарии
2013-01-25 в 22:51 

Юрий Иванович
^^ищу друзей^^
Порнушку скачай и подрочи

2013-02-21 в 18:35 

aureliuskz, и не будет легче, потому что всё это полная поеботня.

   

Пошли все на хуй!

главная